体験型学習
大阪グルメを一度に体験!料理体験レッスン
プログラム内容
食いだおれのまち大阪 たこ焼き、お好み焼き、うどん、串カツ、箱寿司など美味しいものがたくさん。100名が一度に調理できるハグミュージアム キッチンスタジオで作って食べる体験をしませんか?レシピもついているので家に帰って再現もできます。
時間と内容は要相談。メニューはたこ焼き、お好み焼き、串カツなど。他ご要望にも対応できます。
スケジュール例(120分の場合)
レクチャー 30分
実習 60分
試食・片付け 30分
受入可能人員 | 24名~100名 |
---|---|
プログラム料金 | 3,300円(税込)~/人 ■対象年齢 小学生以上 |
所要時間 | 2~3時間(食事時間込み) |
受入可能時期 | 3か月前 |
受入可能時間 | 11:00~14:00 |
休日・休館日 | 水曜日・お盆・年末年始 |
その他特記事項 | ※詳しい日程や空き状況はお問合せください。 |
事前申込 | 要 |
申込受付期限 | 開催日の3か月前まで |
申込特記事項 | 詳細はお電話にてお問合せください。 |
キャンセル等 | お問合せ下さい。 |
お問合せ先 | 大阪ガス クッキングスクールハグミュージアム TEL:06-6586-3434 FAX:06-6586ー3433 |
施設基本情報
所在地 | 〒550-0023 大阪市西区千代崎3丁目南2番59号(4Fキッチンスタジオ) |
---|---|
アクセス | 地下鉄 長堀鶴見緑地線ドーム前千代崎駅下車徒歩3分, JR環状線 大正駅徒歩7分, 阪神なんば線 ドーム前駅下車徒歩3分 |
電話番号 | 06-6586-3434 |
URL | https://www.og-cookingschool.com/ |
オープン時間 | 10:00~17:00 |
入場料 | 無料 |
観光バス駐車場 | お問合せください。 |
その他 | ・参加者の検温、問診票の記入、大阪コロナ追跡システムの掲示、手袋の着用、試食時のアクリル板の設置、 CO2濃度測定器、低濃度オゾン発生装置の設置 ・緊急事態宣言中のご試食は持ち帰りに変更になる場合があります。 また、定員も半数になるなど変更になる可能性があります。 |