体験型学習
都市型ワイン飛鳥ワイン(河内産ワイン)のブランディング戦略から学ぶまちの魅力作りプログラム
プログラム内容
Go Green プロジェクトin羽曳野 体験プログラム②
都市型ワインの生産をされている飛鳥ワインの方からワイン造りの歴史をはじめ、都市型ワイン造りの苦労や、商品・戦略(ブランディング)などを学んでいただきます。また、大阪府立環境農林水産総合研究所を訪問し、飛鳥ワインとの共同開発についての技術・調査研究の観点からもお話をいただく予定をしております。
受入可能人員 | 最低実施人数:20名 最大受け入れ可能人数:40名 |
---|---|
プログラム料金 | お一人2,700円(サ込税別) |
所要時間 | 180分 |
受入可能時期 | 通年 |
受入可能時間 | 9:00~17:00 |
休日・休館日 | 特になし |
事前申込 | 必要 |
申込受付期限 | 実施日の2か月前までが原則(それ以降要相談) |
キャンセル等 | JTB大阪教育事業部コンテンツ事務局前川・小藪・加藤へご連絡願います。 |
お問合せ先 | JTB大阪教育事業部 コンテンツ事務局 電話06-6260-0292 FAX06-6292-0304 E-MAIL:osakakyouiku_2024@jtb.com |
施設基本情報
URL | URL:https://branch.jtbbwt.com/j6695-0 |
---|